Últimas Noticias

Comparte Coprisem recomendaciones por temporada de cuaresma


Lectura 1 '
Comparte Coprisem recomendaciones por temporada de cuaresma
Últimas Noticias
Lectura 1 '

Comparte Coprisem recomendaciones por temporada de cuaresma


  • (2 Likes)
  • Comentar

 

Durante el periodo de Semana Santa, Servicios de Salud de Morelos (SSM), a través de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coprisem), recomendó a la población consumir alimentos frescos y agua potable para evitar enfermedades gastrointestinales.

Yadira Carrillo González, responsable estatal del Programa de Inocuidad de Alimentos de SSM, pidió comprar productos pesqueros que estén en refrigeración o congelación; revisar que se conserven sobre camas de hielo, tengan la piel firme, escamas adheridas, sin rastro de sangre y olor fresco.

“Tenemos que evitar consumir alimentos en la vía pública, se debe beber agua potable o embotellada, hervir o desinfectar verduras, separar los productos crudos de los cocidos; además, pescados y mariscos deben estar refrigerados, es recomendable freír o cocer los alimentos para destruir bacterias y parásitos”, dijo.

Finalmente, Carrillo González consideró que es importante extremar precauciones, principalmente, con menores de cinco años, mujeres embarazadas, personas con comorbilidades y adultos mayores, por ser un grupo vulnerable a la deshidratación o enfermedades diarreicas durante la cuaresma.

Inicia sesión y comenta

Tlaulli Preciado

22,518 Posts 84,199,768 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Twitter
Ant. Listo Morelos para recibir a turistas y visitantes en Semana Santa
Sig. Entregará Seprac a FGE videos disponibles para investigación de homicidio del presidente del IMIPE

Hay 4784 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.