Surgen monarcas del Campeonato Regional Centro Sur Cross y Enduro

Patricio Frías obtuvo el primer lugar en la categoría Enduro Expertos, mientras que Marco Domínguez levantó el título en Expertos MX.

Después de ocho fechas del Campeonato Regional Centro Sur Cross y Enduro, se definieron a los nuevos campeones de la Temporada 2017.

La última jornada del campeonato se realizó en el Rancho Mis Amores en Yecapixtla, en donde se dieron cita más de 60 pilotos del Estado de México, Guerrero, Ciudad de México y Morelos.

En la categoría Expertos MX, Marco Domínguez se quedó con puesto de honor, después de que tuvo un cierre espectacular. El segundo puesto fue para Manuel López, mientras que la tercera plaza fue para Pablo Torre.

En la modalidad de Enduro Expertos, Patricio Frías tuvo una buena actuación en la última competencia y quedó con el primer lugar, desplazando a Mauricio Cristerna al segundo lugar, mientras que Aldo Avilés finalizó la temporada en la tercera posición.

Ant. Monterrey y Pachuca, por el título de la Copa MX
Sig. Morelos finaliza en cuarto lugar del Campeonato Nacional de Natación Curso Corto 2017