Atlético Zacatepec, “electrocutado” en Aguascalientes

El combinado albiverde perdió 5-0 ante Necaxa, en duelo de la fecha dos de la Copa MX.

Atlético Zacatepec tropezó en patio ajeno y ayer perdió 5-0 ante Necaxa, en juego de la segunda jornada de la Copa MX, celebrado en el estadio Victoria, en Aguascalientes.

Con este resultado, la escuadra morelense se quedó con tres puntos, mientras que los hidrorrayos sumaron su primera victoria de la competencia.

Necaxa salió inspirado y desde el minuto 19 se fue arriba en el marcador. Víctor Dávila entró por la parte izquierda del área y realizó un tiro cruzado que venció a Luis Cárdenas y puso el 1-0 al minuto 19.

Carlos Camacho marcó el 2-0, tras recibir un servicio en el corazón del área e hizo un potente disparo que dejó sin oportunidad al arquero morelense. Dávila volvió a aparecer en el área y, tras un pase de Marcelo Allende, mandó el balón al fondo de las redes y marcó el 3-0.

Para la parte complementaria, Dávila sirvió a Allende, quien volvió a definir para poner el marcador 4-0.

El quinto de la noche llegó por conducto de Martín Barragán, tras un centro de tiro libre, el delantero “peinó” el esférico y puso el 5-0.