Palomas Civac se luce ante Atlético Real Sevilla

El actual subcampeón del torneo venció 7-0 a los de Ahuatepec, en duelo correspondiente al grupo C de la Copa Unión Máster Fortaleza.

El actual subcampeón de la Copa Unión Máster Fortaleza Palomas Civac inició con el pie derecho el certamen al golear 7-0 al Atlético Real Sevilla, en duelo correspondiente al grupo C.

Los albicelestes arrancaron con todo el encuentro que se disputó en la cancha de Cartuchos, en Ahuatepec, y al minuto 5 ya ganaban 1-0 con gol de Edgar Martínez, por la vía del penal.

Al minuto 15, Palomas puso el 2-0, con gol de Edgar Bahena. Un minuto después, Víctor Paniagua concretó el 3-0.

Los de casa no pudieron frenar a la delantera de Palomas y antes de finalizar el primer tiempo Edgar Bahena metió dos goles más, para poner la pizarra 5-0.

En el segundo tiempo Palomas siguió atacando, ante un equipo sevillano decaído que no se levantó y recibió dos goles más en contra.

Gabriel Flores y Alfonso Buenrostro fueron los encargados de liquidar el partido al concretar el 7-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Palomas sumó tres puntos y Sevilla se quedó sin puntos.