Cruz Azul gana en el “'Coruco' Díaz”

En duelo de la jornada 2 de la Copa MX, el equipo celeste derrotó 3-2 a Atlético Zacatepec.

Una pincelada del jugador celeste Elías Hernández a cinco minutos del final apagó la efervescencia en la "selva cañera" y Cruz Azul derrotó 3-2 a Club Atlético Zacatepec, en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX.

El estadio “Agustín 'Coruco' Díaz” albergó un partido lleno de goles y buen espectáculo futbolístico.

Al minuto 4, el equipo visitante se fue arriba en el marcador con gol del uruguayo Martín Cauteruccio.

Zacatepec respondió de manera inmediata y al minuto 6 el atacante ex de Chivas, Ronaldo Cisneros igualó los cartones 1-1, en un partido movido y entretenido.

Cruz Azul no la tuvo fácil y los primeros 45 minutos mantuvo el orden y se fue al descanso con la igualada en la pizarra.

Para la segunda mitad una desconcentración de la defensa cañera originó el segundo tanto de Cruz Azul, por medio del uruguayo Martín Cauteruccio, al minuto 60.

Los morelenses nunca se dieron por vencidos y al 63´ Akrong metió un golazo de afuera del área grande para empatar los cartones 2-2.

La afición se "prendió" y los del conjunto de la "Z" se animaron y se fueron con todo al frente en busca del triunfo.

En los últimos minutos del partido un majestuoso tiro libre de Elías Hernández puso el 3-2 y le dio sus primeros tres puntos a los cementeros en la Copa MX.