Atlético Zacatepec cae en el Azteca

Cruz Azul se impuso 2-0 sobre la escuadra de la "Z", en duelo de cuarta fecha de la Copa MX.

Cruz Azul derrotó en el estadio Azteca 2-0 a Atlético Zacatepec, en duelo de la jornada cuatro de la Copa MX y está cerca de asegurar su lugar en los Octavos de Final del torneo.

Con este resultado, los de Morelos se quedaron tres puntos, mientras que el combinado capitalino sumó siete unidades y se mantiene en la cima del Grupo 6.

La escuadra cañera sufrió de más, ya que la escuadra celeste aprovechó las bandas y generó peligro en el área de los cañeros.

Los pupilos de Alberto Clark apostaron por los pases cortos para llegar al área rival. Al 26´ Ángel Gaspar recibió un pase filtrado que logró rematar de buena forma, sin embargo, Guillermo Allison respondió y detuvo el balón.

Atlético Zacatepec se quedó con un hombre menos en el terreno de juego, tras la expulsión de Gaspar al minuto 36.

En los últimos minutos del primer tiempo, los celestes estuvieron muy cerca de abrir el marcador después de que Milton Caraglio mandó un centro que remató Pablo Aguilar, pero Juan Orozco, arquero de los cañeros logró atajar.

Para la segunda parte, el conjunto morelense mostró un juego ofensivo y buscó abrir el marcador.

Los anfitriones retomaron el control del partido y el dúo ofensivo que formaron Antonio Sánchez y el Milton Caraglio dio resultado. A los 57 minutos, el argentino punteó el balón al marco cañero y puso el 1-0.

Al minuto 90, instantes antes del silbatazo final, Martín Cauteruccio se hizo de la pelota, remató con potencia y firmó el 2-0.