Vuelve a ganar

Atlético Zacatepec regresó a la senda de la victoria y ayer derrotó 4-2 a Cafetaleros de Tapachula, en duelo de la quinta jornada del Apertura 2018 del Ascenso MX.

Atlético Zacatepec se quedó con los tres puntos de la quinta jornada del Apertura 2018 del Ascenso MX, tras imponerse 4-2 sobre Cafetaleros de Tapachula, en duelo que se disputó en el estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”.

Con este resultado la escuadra de la “Z” acumuló siete puntos, mientras que los chiapanecos se quedaron con dos puntos y en la parte baja de la clasificación general.

Ante la urgencia de sumar, Atlético Zacatepec tomó el control del partido. Ronaldo Cisneros estuvo a punto de abrir el marcador, pero el balón fue desviado por un defensor.

La figura del partido fue Óscar Macías, ex jugador de Chivas, quien al minuto 38 marcó el primero de la tarde y así puso el 1-0 para Zacatepec.

Minutos antes de terminar la primera parte, el “7” de los cañeros hizo el 2-0 al 42´. El mediocampista remató dentro del área y puso 2-0.

Para la parte complementaria, José Ramírez celebró la tercera anotación de la tarde para los anfitriones al minuto 58.

Los chiapanecos regresaron al partido con un autogol del defensa cañero Jacob Akrong al 76´, mientras que al 78´ Christian Bermúdez hizo el 3-2 para los Cafetaleros.

En los últimos suspiros del juego, apareció Luis Márquez y marcó el 4-2 definitivo al 85.

Con la escuadra visitante milita el morelense Óscar David Sánchez Nava, quien disputó los 90 minutos del partido en el “'Coruco' Díaz”.