La Selección Femenil se medirá a República Dominicana

Lectura 1 '
Karla Nieto viene de disputar los 90 minutos con la selección mexicana en el cotejo pasado frente Argentina.
Lectura 1 '

El tricolor viene de empatar a cero goles ante Argentina en la Copa Oro Femenil.

La Selección Mexicana debutó con un empate a cero goles ante al equipo argentino en la Copa Oro W de Concacaf, a pesar de dominar en el encuentro correspondiente al Grupo A del torneo, no pudieron encontrar la anotación que les permitiera lograr sus primeros tres puntos.

El siguiente duelo de la Selección Mexicana Femenil en el Grupo A de la Copa Oro W será este viernes 23 de febrero ante la escuadra de República Dominicana, que cayó ante las estadounidenses 3-0; el partido será en punto de las 18:30 de la Ciudad de México.

Karla Nieto disputó los 90 minutos en el primer duelo ante las albiceletes y Pamela Tajonar se quedó en la banca.

En la jornada, las mexicanas van a cerrar ante los Estados Unidos.

En el cotejo ante las sudamericanas la jugadora del tricolor Rebeca Bernal falló un penal.