La moneda está en el aire

El partido de vuelta será este sábado 18 de mayo en Xochimilco, en la Ciudad de México.

Fotógraf@/ Cortesía

CDY empató 2-2 ante Deportivo Muxes, en la semifinal de ida de la Zona A de la Tercera División profesional.

En duelo de volteretas, Deportivo Yautepec FC y Club Deportivo Muxes brindaron gran partido en el CDY y empataron a dos en el duelo de Ida de las Semifinales por el ascenso, en la Zona A de la Tercera División profesional.

Muy temprano en el encuentro, un peligroso Muxes tomó la delantera en suelo ajeno gracias a la anotación de Marco Antonio Aguilar, al minuto 6, tanto con el que los visitantes se fueron con ventaja al descanso.

La escuadra anfitriona ajustó para la segunda parte y le resultó para dar la voltereta en la recta final del cotejo. Al minuto 75, Carlos Iván Maldonado igualó las acciones y seis minutos después, Mario Armando Aguilar concretó el 2-1 momentáneo para Yautepec.

Cuando parecía que el conjunto morelense se llevaba la ventaja, apareció el muxe Darien Velázquez, al minuto 87, para dictar el 2-2 final, que deja en suspenso la definición del ascenso a la Liga Premier y a la gran final de la Zona A.

Este sábado 18 de mayo, a las 16:00 horas, en la Cancha de San Isidro, Muxes recibirá el duelo de vuelta, donde se conocerá al primer invitado a la Liga Premier por la Zona A.