Tres de Mayo gana 5-4 a Buena Vista de Cuéllar y se mantiene con vida

Los ceramistas se impusieron en duelo de volteretas y sumaron sus primeros tres puntos en el décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
En feria de goles el equipo Tres de Mayo venció ayer 5- 4 a la escuadra de Buena Vista de Cuéllar, en duelo correspondiente al Grupo 6 del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Ambos conjuntos llegaron a este compromiso con la urgencia de ganar, ya que en su debut habían tropezado. Los ceramistas inauguraron el marcador 1-0 con gol de vestidor al minuto 4, obra de Juan Carlos Castañeda.
Los guerrerenses que fueron un rival digno buscaron el empate y al 21´ César Jiménez disparó de larga distancia y mandó a guardar el esférico al fondo de las redes enemigas.
El equipo de la Tres de Mayo le dio la voltereta a la pizarra gracias a un autogol del defensa guerrerense Miguel Alanís, esto al minuto 23. Al 25´, los ceramistas ampliaron el marcador 3-1 por medio de Marco Avilés que remató un centro de palomita y puso en ventaja a los suyos.
Los de Buena Vista de Cuéllar acortaron distancias 3-2, una vez más por conducto de César Jiménez al minuto 26. Tres minutos más tarde, los de Emiliano Zapata respondieron y se fueron al medio tiempo 4-2 con anotación de Orlando Lara.
Para la segunda mitad, el duelo continuó intenso y al 59´ Juan Andriu de la oncena guerrerense puso los cartones 4-3. Los visitantes apretaron a los morelenses y al 67´ Eduardo Gómez igualó el marcador 4-4 por la vía del penal.
En la recta final (80´), los ceramistas se apuntaron el triunfo 5-4 con un golazo de tiro libre de Felipe Ramírez.
Con este triunfo el equipo de la Tres de Mayo se mantuvo con vida al sumar tres puntos y se jugará su pase a la siguiente ronda en la tercera fecha ante Tigres Jr. Mientras que los de Guerrero dijeron adiós al torneo, ya que sumaron su segundo descalabro.
Para este día, la escuadra de Tecate Titanium se juega su pase a los octavos de final frente a la selección de Temixco.