Porto Guadalupe cierra líder e invicto

Los guadalupanos derrotaron 3-1 a Barcelona y terminaron con tres triunfos la fase de grupos del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

La escuadra de Porto Guadalupe cerró ayer la fase de grupos del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos con la etiqueta de líder e invicto, al vencer tres goles por uno al equipo de Barcelona.
El conjunto guadalupano que llegó a este compromiso ya calificado no se esforzó mucho y con goles de Alan Gómez, Javier Ayala y Eduardo Vara sumaron su tercer triunfo que los hace terminar en primer lugar del Grupo 1 con nueve unidades; mientras que los blaugranas tendrán que esperar a que se dé una serie de combinaciones para saber si accede a la siguiente ronda, ya que se quedó con tres puntos.
Los de Porto Guadalupe inauguraron el marcador al minuto 16 por medio de Alan Gómez, los blaugranas a pesar de verse abajo en el marcador nunca dejaron de pelear y al 22 un error del portero José Pastrana fue aprovechado por el jugador Agustín Mercado, quien puso los cartones 1-1.
Al minuto 30 un golazo de Javier Ayala le regresó la ventaja a los del Porto que con la pizarra a favor 2-1 se fueron al descanso.
Para la segunda mitad los del Barcelona tuvieron varias opciones de gol y al final la falta de contundencia les costó caro. La escuadra del Porto supo llevar las acciones del partido y cuando atacaba era letal. Al 74 Eduardo Vara no perdonó y selló el triunfo 3-1 a favor de su equipo.
Para este día se medirán Tepoztlán ante Grupo Ocotepec a las 5 de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.