Serie abierta

El Club Atlético Zacatepec rescató en la recta final del partido el empate a un gol ante los Alebrijes de Oaxaca, en el duelo de ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX, que se disputó en el estadio Agustín “Coruco” Díaz

José Andrés Ramírez igualó el marcador por la vía del penal al minuto 85 y, con este resultado, la moneda está en el aire

José Andrés Ramírez se convirtió en el héroe de Atlético Zacatepec, ya que le dio el empate a un tanto frente a Alebrijes de Oaxaca, en el duelo de ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX.

Los primeros 90 minutos de la eliminatoria se jugaron en el estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz”, que registró una entrada de cuatro mil 688 aficionados.

Con este resultado, el cuadro verde y los oaxaqueños mantienen abierta la serie, aunque los oaxaqueños tienen cierta ventaja por el gol de visitante.

Los cañeros no traicionaron su estilo ofensivo y, desde el inicio del partido, buscaron la portería contraria. Alejandro Zendejas tuvo la primera del partido, pero Edgar Hernández atajó el balón.

La visita no perdonó y en la primera que generó mandó el balón al fondo de las redes. Martín Zúñiga puso el 1-0 de tiro libre, al minuto 12.

Los anfitriones no bajaron los brazos y se fueron al frente, pero la visita se echó atrás y cortó cualquier posibilidad de peligro. Armando González sorprendió a la defensa local y se metió dentro del área, pero el balón pasó rozando el poste.

Para la parte complementaria, Marcelo Michel hizo movimientos en el terreno de juego en busca del empate, aunque poco se logró ante unos Alebrijes que se mantuvieron atrás y apostaron al contragolpe.

Los cañeros continuaron con los embates pero les faltó contundencia y un poco de suerte. Zendejas falló oportunidad clara y voló el balón. En la recta final del juego, Rodrigo Noya cometió una mano dentro del área que Mario Humberto Vargas, árbitro central, marcó como pena máxima.

Al 85’, José Andrés Ramírez puso el 1-1, que regresó al juego al equipo morelense.

El duelo de vuelta se jugará el próximo domingo a las 19:00 horas en Oaxaca.