Atlético Zacatepec cae en el “'Coruco' Díaz”

En partido amistoso, la escuadra albiverde perdió 2-1 ante la selección nacional Sub-21.

La selección nacional Sub-21 venció 2-1 a Atlético Zacatepec, en duelo de corte amistoso que se llevó a cabo ayer en el estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”.

El club albiverde y el conjunto azteca mostraron sus mejores argumentos y dieron espectáculo a la afición morelense.

Con un juego dinámico y aprovechando las bandas, la escuadra cañera intentó sorprender a su rival que estuvo atento a los embates de los anfitriones.

Al minuto 20, Héctor Mascorro puso 1-0 a favor de la selección nacional Sub-21, equipo que es el actual subcampeón del torneo “Esperanzas de Toulon 2018”.

Los anfitriones no se achicaron y pusieron el 1-1 al minuto 40. Michel Benítez fue el encargado de darle el empate a los albiverdes.

Para la parte complementaria, la escuadra visitante se vio mejor en el terreno de juego y puso el 2-1 al minuto 74 por medio de Paolo Yriza.

Después de este partido, la combinado de la Z” enfrentará a Lobos BUAP, Potros UAEM, Alebrijes de Oaxaca y la Asociación de Futbolistas Mexicanos. Todos los encuentros serán a puerta cerrada.