Selva Cañera rescata empate ante Universidad Michoacana

Los cañeritos tuvieron cuantiosos errores en la primera parte del juego, situación que aprovechó la visita para irse al frente en el marcador; los anfitriones reaccionaron hasta la segunda mitad

El equipo de Selva Cañera no tuvo ayer su mejor tarde y rescató el empate 1-1 ante Universidad Michoacana, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.
Los cañeros prácticamente regalaron la primera mitad, desatenciones que aprovecharon los visitantes al minuto 32, en un centro por la banda izquierda el defensa cañero Esdras Ojeda rebanó el esférico dejándole boca jarro al atacante michoacano Osvaldo Álvarez, quien sólo empujó el balón y puso adelante a los suyos.
El cuadro morelense presentó un once titular diferente al que venía alineando, esto debido a la rotación que decidió dar el cuerpo técnico. Para este encuentro el auxiliar Sergio Salgado tomó el banquillo de manera interina, ya que el técnico Mario Hernández por estar suspendido vio el duelo desde las tribunas. Con la desventaja 0-1 se fue al descanso el cuadro morelense.
Para la segunda mitad, los de Selva Cañera mostraron leve mejoría y al 51´ Luis Daniel Álvarez les dio el empate a un gol a los cañeros. Zhane Velázquez cobró un tiro de esquina y el mediocampista azucarero se alzó para rematar de cabeza y poner los cartones 1-1.
Selva se fue al frente con todo en busca de la voltereta, sin embargo no pudo y tuvo que conformarse con el punto que le sabe a poco. Con este resultado los de Selva Cañera sumaron 22 puntos para subir al segundo lugar del Grupo 1.