Guerreros Yecapixtla roba el empate a Selva Cañera

En el tiempo regular empatan 2-2 y en penales los de Yecapixtla fueron más certeros y vencieron 4-3 a los locales;
Zacatepec.- En el clásico morelense, Cañeros y Guerreros regalaron ayer un vibrante empate 2-2 en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, llevándose el punto extra en penales (4-3) el equipo de Yecapixtla.

En duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Tercera División, los cañeritos recibieron en casa a unos Guerreros que a pesar de irse abajo en el marcador con gol de vestidor, rescataron a cinco minutos del final la igualada a dos tantos.
Los cañeritos madrugaron a los cecineros y con gol al minuto 8 de Daniel Olea se pusieron arriba en la pizarra. Alexis Moreno desbordó por la banda derecha, metió un servicio y Olea sólo se encargó de rematar para vencer al portero visitante.
Los de Yecapixtla respondieron y con llegadas al marco rival dieron aviso en un par de ocasiones de querer igualar el marcador. El portero cañero Bryan Aguilar estuvo atento y evitó el empate.
Al 24 los pupilos de Pimentel sufrieron la baja del defensa Osmar Muñoz, quien tuvo que salir en camilla por un esguince cervical al recibir un balonazo cuando estaba tirado en el césped. Su lugar fue ocupado por Aldair Serrano.
Los visitantes siguieron bombardeando el marco cañero y al 37 Néstor Pérez emparejó los cartones 1-1 para la escuadra de Yecapixtla. Con el empate a un gol se fueron los dos equipos al descanso.
Para la segunda mitad el duelo fue cerrado en cada palmo del terreno de juego y al 79 los Guerreros se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Ismael Arizmendi. En la recta del final (85´) los de Selva Cañera concretaron el 2-1 por medio de René Aragón, un minuto más tarde los cecineros respondieron y empataron a dos tantos la pizarra con gol agónico de Abner Santiago.
En los penales los visitantes fueron más certeros y vencieron 3-4 a los cañeritos. Con este empate los azucareros sumaron nueve puntos, mientras que los de Yecapixtla llegaron a las mismas unidades que los cañeritos.

6,863 Posts 33,318,136 Views
Ant. Selva Cañera rescata empate ante Universidad Michoacana
Sig. Ayuntamiento Cuernavaca, Chipitlán y Acatlán el Grande reservan su lugar en octavos de final