Egoplástica no tuvo piedad y vapulea 7-1 a Selección Temixco

Los de la Tres de Mayo no tuvieron complicaciones y golearon a los temixquenses; ahora se verán las caras en la antesala de la final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos frente a Muga Zapata.

Egoplástica se dio un paseo y vapuleó 7-1 a Selección Temixco en duelo de cuartos de final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. El equipo de la Tres de Mayo que viene embalado, reafirmó su condición de local y aseguró su boleto a las semifinales donde enfrentará a Muga Zapata.

• (1 Like)

Los de Egoplástica iniciaron ganando con gol de vestidor al minuto 2, obra de Omar Cervantes; los temixquenses reaccionaron y al minuto 10 empataron 1-1 por medio de Manuel Vazaldua.

A partir de ese momento, los de Egoplástica fueron amos y señores del partido y con doblete de Omar Cervantes y Óscar Gómez se fueron al descanso con la ventaja 5-1.

Para la segunda mitad, los de la Tres de Mayo hicieron modificaciones en su once titular y con goles de Christopher García y un tanto más de José Manuel González, amarraron el triunfo 7-1 que los instala en semifinales.

La actividad se reanudará este sábado con un duelazo entre Estación Ayuntamiento contra Acatlán Grande.