Tech

¡Atención! WhatsApp avisará cuando bloquees un contacto

De acuerdo con WABetainfo, la aplicación está desarrollando una nueva función que podría estar disponible en las versiones futuras, en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando este haya sido bloqueado o desbloqueado.

WABetainfo
  • Like
  • Comentar

WhatsApp, una de las aplicaciones más utilizadas, razón por la que sus ingenieros trabajan constantemente en realizar mejoras y cambios, los cuales se muestran primero en las versiones de prueba o beta.

De acuerdo con WABetainfo, la aplicación está desarrollando una nueva función que podría estar disponible en las versiones futuras, en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando este haya sido bloqueado o desbloqueado.

En la página explican que “cada vez que bloquee un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat que informa "Bloqueó este contacto. Toca para desbloquear", añaden que lo mismo sucederá cuando decides desbloquear un contacto.

Pero no te asustes, aunque la burbuja aparecerá en el chat, solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto, y no por la persona que hayas decidido bloquear, aunque siempre existe la posibilidad que el contacto se de cuenta al no ver tu foto de perl o última conexión.

De acuerdo con WABetainfo, WhatsApp ya mostró esta característica en las versiones de prueba para Android y recientemente también en las de iOS.

Asimismo, adelantó que la app trabaja en hacer una lista de contactos bloqueados, en la que se agruparán automáticamente siguiendo un criterio especíco, en una sección diferente.

Visto 2086 veces
Descargar archivos adjuntos:
Inicia sesión y comenta
Ant. Telmex ahora ofrece Netflix en todos sus paquetes
Sig. En diciembre Twitter comenzará a borrar cuentas inactivas

Hay 3468 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.