Que esta temporada de Cuaresma nos sirva para reflexionar y purificarnos, pero es importante no olvidar que necesitamos alimentarnos bien a pesar de las restricciones que las personas religiosas hacen de ciertos productos durante esta temporada. Por ejemplo, en la religión católica, el consumo de carnes rojas es limitado y, en su lugar, incrementa el consumo de pescados y mariscos.
Si tú no eres muy fan de los pescados o mariscos, y quieres cocinar en casa una receta sencilla, económica y deliciosa, entonces estas papas con rajas de chile poblano te van a encantar. Se trata de una deliciosa receta en la que invertirás solo seis ingredientes que a continuación te enlistamos y en unos minutos la tendrás lista.
Ingredientes:
20 gr mantequilla
1/2 cebolla
1 cucharadita de ajo picado
10 pzas de papa cambray cocida
4 chiles poblanos
200 gr queso manchego rallado
Procedimiento:
Partir nuestras papitas cocidas por mitad
Asar nuestros chiles poblanos para quitarles la piel, limpiarlos de semillas y cortar en rajas.
Saltear en un sartén nuestras rajitas, el ajo, la cebolla y nuestras papas con la mantequilla y salpimentar.
Servir bien calientes y coronar con queso manchego al gusto.
¡A disfrutar!