La primavera ya se acerca y con ella los días calurosos, incluso ya podemos empezar a sentir la temporada de altas temperaturas por la tarde, por eso esta vez tenemos un postre perfecto para estos días, pues te enseñaremos a hacer unas deliciosas paletas de leche condensada con fruta, que estamos seguros van a refrescar tu tarde y te darán un momento dulce, si quieres aprender a prepararlas solo sigue esta sencilla receta.
Para preparar nuestras paletas de leche condensada ocuparemos frutas como moras azules, frambuesas y fresas, esta combinación crea un contraste de acidez y dulzor en nuestro postre helado bastante rica, pero tú puedes agregar tus frutas favoritas y así crear una variación de sabores a tu gusto, incluso puedes integrar toda clase de ingredientes dulces como el chocolate, las pasas u otros frutos secos.
Paletas de leche condensada
Ingredientes
1 1/2 tazas de Fresas, frambuesas y moras azules
1 taza de Crema para batir
1 taza de Leche condensada
1/2 taza de Leche evaporada
Esencia de vainilla
Lo primero que deberás hacer será lavar y desinfectar muy bien la fruta que vas a integrar en las paletas, si las piezas son demasiado grandes como en el caso de la fresa, puedes rebanarlas o cortarlas en cubos para que quepan dentro de tu molde para paletas. Una vez listas seca, muy bien para eliminar el exceso de humedad y reserva.
Para la mezcla de leche condensada deberás montar muy bien la crema para batir y después integrar de forma envolvente la leche condensada, la vainilla y la leche evaporada, cuando tengas una pasta cremosa y uniforme utilízala para rellenar tu molde para paletas de hielo, también coloca dentro un poco de la mezcla de fruta que lavaste y picaste anteriormente, coloca el palito para paleta y lleva a congelar por 8 horas o hasta que estén completamente duras, al salir estarán listas para que las disfrutes.