En esta tarde se vale disfrutar de una rica botana con la familia para ver la película o ver la serie del momento. Como sea, un antojito de este tipo siempre es bienvenido en la mesa, así que para preparar una rica botana casera, te proponemos hacer unas deliciosas papas gajo con especias.
Las papas gajo son una de las botanas preferidas de chicos y grandes por su delicioso sabor crujiente por fuera pero muy suave y delicioso por dentro. Además de que se pueden acompañar de una buena salsa picante para botanas, un dip cremoso o la salsita que más te apetezca.
Complace a la familia con una deliciosa botana, sigue esta receta casera con la que tendrás varias porciones de papas gajo con especias y luego disfrutar de un antojito que nunca está de más. Pon mucha atención al siguiente paso a paso en la preparación de este bocadillo.
Ingredientes:
6 papas grandes
1 taza leche
1 huevo
½ taza harina de trigo
1 cdita polvo para hornear
1 cditapaprika
1 cdita hojuelas de chile
½ cdita de tomillo
1 cdita deespeciasde tu gusto
Sal y pimienta al gusto
2 tazas Aceite
Preparación
Lava y corta las papas en gajos sin cáscara y reserva. Vierte sobre los gajos de papa; la leche y el huevo, mezcla hasta incorporar los ingredientes.
Mezcla la harina, el polvo para hornear, la paprika y sal.
Pasa las papas por la mezcla de harina mientras precalientas una sartén con aceite a fuego bajo.
Fríe las papas durante 20 minutos a fuego alto. Escurre y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezcla el tomillo, las hojuelas de chile o las especias de tu gusto además de salpimentar muy bien. Sirve las papas en un bowl y mezcla con esta preparación, revuelve muy bien para que todas las papas se llenen de las especias.
Sirve al gusto en compañía de tu salsa o dip de preferencia y disfruta de unas deliciosas papas gajo con especias con tus personas favoritas.