Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Desayuno exprés: Cómo hacer crepas saladas de jamón y queso fácilmente
TXT alejandra suaste

Desayuno exprés: Cómo hacer crepas saladas de jamón y queso fácilmente

Fotógraf@/ hola
  • Like
  • Comentar

¿Tienes poco tiempo en las mañanas pero no quieres dejar de disfrutar de un desayuno delicioso y nutritivo? Las crepas saladas de jamón con queso son tu solución ideal. Fáciles, rápidas y versátiles, estas crepas te permitirán empezar el día con energía y un sabor inolvidable.

¿Por Qué Elegir Crepas?


Las crepas son una opción magnífica por su simplicidad y versatilidad. Tradicionalmente hechas con harina de trigo, estas "tortillas delgadas" pueden adaptarse a cualquier gusto, ya sea en versiones dulces o saladas. Mientras que las dulces suelen rellenarse con queso crema, mermelada, crema de avellana, cajeta o frutas como fresas y frambuesas, las saladas ofrecen un abanico de posibilidades como pollo, champiñones, espinacas y, por supuesto, nuestro protagonista de hoy: jamón y queso.

Crepas con jamón y queso

Ingredientes


2 tazas de harina de trigo
1 cda de esencia de vainilla
2 huevos
3 tazas de leche de tu preferencia
½ barrita de mantequilla
2 cdas de azúcar
250 gr de jamón
250 gr de queso manchego
 

Preparación


En una licuadora añade harina de trigo, leche, esencia de vainilla, azúcar, mantequilla y huevo, procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea.
En un sartén antiadherente pasa un poco de mantequilla y vierte un poco de la mezcla anterior, debe ser una capa muy delgada, cocina por ambos lados y repite el proceso hasta terminar con la mezcla.
Rellena con jamón y queso, dobla la crepa en forma triangular y lleva al sartén nuevamente y cocina a fuego bajo por dos minutos.
Sirve y disfruta este desayuno con los aderezos de tu preferencia.

 

Las crepas de jamón y queso son una opción excelente para esos días agitados. Además, puedes experimentar con diferentes tipos de queso y jamón para encontrar tu combinación favorita. ¡Buen provecho!

Visto 2328 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Raspado de rompope: Una bebida refrescante y exquisita para cualquier temporada
Sig. La historia detrás de los aguinaldos: Tradición navideña mexicana revelada

Hay 5910 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.