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Dulce seducción: Mousse de chocolate para compartir el 14 de febrero
TXT rafael maldonado

Dulce seducción: Mousse de chocolate para compartir el 14 de febrero

Fotógraf@/ receitasnestle
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Este 14 de febrero, deja que el amor se mezcle con sabores exquisitos en la comodidad de tu hogar. Nada dice "te amo" como un postre casero, y ¿qué mejor combinación que vino y chocolate? Prepárate para cautivar a tu ser querido con un delicioso mousse de chocolate y vino que despertará los sentidos y hará que esta fecha sea aún más especial.

Mousse de chocolate y vino tinto

Ingredientes


150 mililitros de vino tinto
100 gramos de leche condensada
100 gramos de chocolate semi amargo
3 claras de huevo
250 gramos de crema para batir
100 gramos de azúcar
2 hojas gelatina
1 taza de agua con hielo
 

Preparación


Hidrata las hojas de grenetina en el agua fría.
Lleva el vino y el azúcar a fuego medio hasta formar un almíbar denso.
Escurre las hojas de grenetina y agrégalas al almíbar; se derretirán con el calor.
Mientras tanto, monta las claras hasta que estén semi-esponjosas.
Integra el almíbar en forma de hilo mientras montas las claras.
Continúa batiendo las claras hasta formar picos firmes.
Derrite el chocolate y mézclalo con la leche condensada.
Bate la crema hasta formar picos firmes y mézclala de forma envolvente con la leche y el chocolate.
Por último, mezcla con cuidado el merengue con la crema batida.
Cuando tengas una base esponjosa, colócala en copas o vasos.
Lleva a refrigerar durante dos horas para que tome consistencia.

 

¡Prepárate para disfrutar de un postre celestial que deleitará los paladares y hará que esta celebración del amor sea inolvidable!

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