Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
¡Hazlas en casa! Banderillas esponjosas y crujientes al instante
TXT rafael maldonado

¡Hazlas en casa! Banderillas esponjosas y crujientes al instante

Fotógraf@/ mui.today
  • Like
  • Comentar

¿Quieres disfrutar de unas deliciosas banderillas caseras, esponjosas por dentro y crujientes por fuera? ¡No busques más! Aquí te compartimos la receta perfecta para lograr una masa que hará que tus banderillas sean irresistibles. Sigue estos sencillos pasos y sorprende a todos con tu habilidad culinaria.

Masa para banderillas

Ingredientes


1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz amarilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de azúcar
1 huevo
2 tazas de leche
2 cucharadas de jugo de limón
Salchichas o queso para las banderillas
 

Preparación


Mezcla el jugo de limón con la leche y reposa por 5 minutos.
Después de este tiempo, mezcla las harinas con el bicarbonato, el huevo, la sal, el azúcar y la mezcla de leche.
Cuando tengas una consistencia muy parecida a la masa de los hot cakes, tu mezcla estará lista.
Arma tus banderillas utilizando palitos para brocheta.
Coloca la masa en un vaso para que sea más fácil sumergir tus banderillas.
Al sacar la banderilla de la masa, deja que el exceso de masa caiga.
Cocina en aceite bien caliente hasta que el exterior esté dorado y crujiente.


Con esta receta, podrás crear unas banderillas caseras que seguro serán un éxito en cualquier ocasión. ¡Anímate a probarla y déjanos saber qué tal te quedaron!

Visto 2244 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Uñas galácticas al estilo Danna Paola: Consejos para conseguirlas
Sig. Roberto Cavalli: 5 razones por las que siempre recordaremos al diseñador

Hay 4693 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.