Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Sabor y frescura: Receta de paletas de pepino con chile
TXT hayde martinez

Sabor y frescura: Receta de paletas de pepino con chile

Fotógraf@/ univision
  • Like
  • Comentar

El calor extremo que hemos experimentado recientemente nos ha llevado a buscar formas creativas de refrescarnos. En esta nota, te presentamos una opción deliciosa y refrescante: las paletas de pepino con chile. Perfectas para combatir el calor y disfrutar de un postre único.


Beneficios y Tips:

El pepino es conocido por su alto contenido de agua, lo que las hace perfectas para mantenerte hidratado.
El toque de chile en polvo agrega un sabor picante y delicioso que contrasta perfectamente con la frescura del pepino.
Puedes personalizar la cantidad de chile en polvo según tu preferencia de picante.

Paletas de pepino con chile

Ingredientes


3 pepinos (pelados)
Jugo de 3 limones
1/4 tza de azúcar
2 tzas de agua
Chamoy (al gusto)
Chile en polvo (al gusto)
Limon y sal (al gusto)
 

Preparación


Cortaremos el pepino en cubos y los llevaremos a la licuadora con el agua, el azúcar y el jugo de limón.
Te sugerimos probar en la licuadora para estar seguros del sabor correcto. de ser necesario puedes agregar un poco más de azúcar o limón.
Llevamos a unos vasitos con palitos de madera y agregamos el chamoy o chile en polvo.
Llevamos al congelador y dejamos por 3 horas o más.
Y listo, desmolda y disfruta.

 

Con estas paletas de pepino con chile, puedes disfrutar de un postre refrescante y lleno de sabor, ideal para las tardes calurosas de primavera. ¡Dile adiós al calor y sorprende a tu paladar con esta combinación única!

Visto 1752 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Bebidas tropicales: Prepara estos 3 cócteles perfectos para el calor
Sig. Energía primaveral: ¿Cómo hacer un baño de rosas para recibir la luna rosa?

Hay 4583 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.