Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Disfruta un atole de masa blanca perfecto para cualquier clima
TXT rafael maldonado

Disfruta un atole de masa blanca perfecto para cualquier clima

Fotógraf@/ the spruce eats
  • Like
  • Comentar

Aunque estamos en pleno verano, también estamos pasando por una racha de lluvias, lo que nos trae mañanas frías y tardes con bajas temperaturas. ¿Qué mejor manera de cerrar el día que con un rico atole de masa blanca hecho de forma tradicional? Además, si prefieres las bebidas frías, esta receta también es perfecta para ti, pues se puede servir tanto caliente como fría.

Atole de masa blanca

Ingredientes


1/2 taza de masa de maíz nixtamalizado
4 tazas de agua
1 rama de canela
3/4 taza de piloncillo
 

Preparación


Coloca la mitad del agua con la canela y el piloncillo a fuego medio.
Deja que el piloncillo se derrita y el agua comience a hervir.
Disuelve la masa en el resto del agua.
Agrega la masa disuelta al agua caliente.
Cocina sin dejar de mover hasta que el atole espese.
Sirve caliente o deja enfriar y sirve frío.


Este atole de masa blanca es perfecto para esas tardes frescas de verano o para refrescarte en los días más cálidos. Disfruta de esta bebida tradicional mexicana en cualquier momento del año y termina tu día de la manera más deliciosa posible.

Visto 1764 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Ideas de maquillaje para el Pride 2024: Expresa tu orgullo con creatividad
Sig. Alimentos contra resfriados: Estimula tu sistema inmune con estos nutrientes

Hay 5866 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.