Entre una diversidad de olores y sabores se realizó con gran éxito la primera Feria del Taco de Arroz “Sabores revolucionarios de Cuautla” con la participación de 25 expositores ubicados en mercados municipales, calles y plazas públicas, quienes rindieron un homenaje a este platillo
En los patios del Tren Escénico cientos de familias de Cuautla y regiones cercanas, así como de Ciudad de México, Puebla, Estado de México y Veracruz, se dieron cita para degustar platillos únicos, elaborados con mucho amor, pasión y esfuerzo.
La banda municipal "Lic. Benito Juárez", la cantante Gaby Gil, un grupo de chinelos y la banda "Piel de Ceniza" amenizaron la feria, destacando el talento de los expositores y la historia detrás de los tacos de arroz, parte importante de la gastronomía desde la época de la revolución mexicana.
Las autoridades municipales elogiaron la dedicación de los participantes, resaltando la importancia de la unión familiar en estos espacios públicos.
El jurado calificador, integrado por expertos gastronómicos como Lalo Villar de "La Ruta de la Garnacha", evaluó los tacos de arroz, otorgando el primer lugar a los tacos "Julia", seguido por "Gemma" y "Erika" en segundo lugar, y "Bancomer" y "Monis" en tercer lugar.
Lalo Villar de "La Ruta de la Garnacha" destacó la grandeza de la gastronomía mexicana y su experiencia de 10 años recorriendo el país para apreciar sus sabores únicos, celebrando en esta ocasión la exquisitez del taco de arroz.