Cristiano Ronaldo tuvo un regreso de ensueño con el Manchester United

Cristiano Ronaldo regresa al Manchester con doblete.
Lectura 1 '

TXT AFP

El día llegó y, después de 12 años, Cristiano Ronaldo volvió a pisar Old Trafford, en Inglaterra, donde anotó dos goles en la victoria del Manchester United contra el Newcastle, terminando 4-1 en la Premier League.

En el descuento de la primera parte, Cristiano Ronaldo aprovechó un rechace corto del arquero Freddie Woodman a disparo de Mason Greenwood para poner a los “Diablos Rojos” por delante en el marcador.

En el segundo tanto de la estrella del futbol ocurrió al minuto 61, cuando el United dio cátedra de contragolpe y fue el portugués quien definió la jugada, por debajo de las piernas del arquero.

Después de 12 años de su último partido en Old Trafford, Cristiano Ronaldo volvió a festejar goles con los aficionado de los Red Devils.

Al final, Bruno Fernandes y Lingard también aportaron al resultado final, 4-1 a favor del Manchester United.

Ant. ¡Que comience la fiesta!
Sig. Selección Yautepec y Vengadores Tepoztlán abrirán el Primer Torneo Agustín Alonso 2021