Colegio Loyola, en la cima de la Copa La Unión de Morelos

Colegio Loyola sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer 4-2 a los Alebrijes de Cuernavaca.

Lo persiguen los equipos de Galácticos y Colegio Morelos.

La jornada número dos de la Copa La Unión de Morelos dejó grandes encuentros este fin de semana en el cual destacó el juego entre el colegio Loyola y la escuela de formación Alebrijes de Cuernavaca, cuyos jugadores lograron una ventaja contra los Lobos de dos goles a uno en el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda parte la escuadra de Loyola cambió su actitud y salieron a la ofensiva, lo que les permitió terminar este encuentro con un marcador favorable de cuatro goles a dos, por lo que una semana más son los líderes generales del torneo.

El segundo encuentro de la jornada matutina se disputó entre los colegios Hellen Keller y Boston, que buscaban salir del fondo de la tabla general tras haber perdido ambos sus respectivos juegos en la jornada uno.

Éste cotejo dejó un emocionante marcador global de tres goles a dos a favor del Colegio Boston.

El tercer partido fue entre el Colegio Cuernavaca y la escuela de formación Galácticos, un juego de ida y vuelta.

El primer tiempo concluyó con un marcador de dos goles a tres respectivamente.

Tras el silbatazo del árbitro central para iniciar el segundo tiempo las condiciones del juego fueron muy similares, pero la escuadra de Galácticos, con mejor condición física logró el triunfo por seis goles a dos.

En el último partido, el anfitrión, el colegio Morelos, le hizo los honores a su similar, el Nuevo Continente. Las escuadras buscaron imponer sus diferentes estilos de juego con un partido de mucha técnica y marcaje personal, que al final favoreció al colegio Morelos por tres goles a dos, lo que le permite seguir como uno de los tres invictos en este torneo.

Al cierre de la jornada dos de la Copa La Unión de Morelos, el Colegio Loyola, la escuela de formación Galácticos y el colegio Morelos son punteros con seis puntos cada uno, pero con el liderato de Loyola, por su diferencia de ocho goles a favor.