'Chicharito' da victoria al Tri ante Chile

El gol del triunfo fue obra de Javier “Chicharito” Hernández al 86 al rematar de cabeza un centro enviado por Layún desde el lado derecho.

TXT Posta

La Selección Mexicana de Futbol alargó a 19 su racha de partidos sin perder o y mantuvo su record de imbatibilidad al derrotar la noche de este miércoles 1-0 a su similar de Chile en partido amistoso jugado en el Qualcomm Stadium.

Partido dominado en su primera parte por los andinos pero sin concretar sus pocas llegadas de peligro ante la meta defendida por Alfredo Talavera.

México niveló para la segunda parte y marcó en una de las escasas oportunidades ante el marco rival.

Antes del gol el “Chicharito” ya había hecho un remate de cabeza que llegó justo a las manos del meta chileno.

El presidente Enrique Peña Nieto felicitó a la Selección Mexicana por el triunfo que obtuvo la noche de este miércoles, por 1-0 en el juego contra la Selección de Chile.

Además aprovechó para congratular a Javier Hernández “Chicharito”, por ser su cumpleaños y por anotar el único gol del partido.