El secretario Técnico del Ayuntamiento, José Manuel Sanz Rivera, inauguró, junto a integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), el festival "Sabor es Morelos", en su novena edición.
Durante su recorrido por más de 200 stands de comida tradicional y de artículos artesanales y sustentables, Sanz Rivera festejó que este fin de semana la ciudad se transforme en un corredor gastronómico que deleitará el paladar a turistas nacionales y extranjeros.
"Lo mejor de Sabor es Morelos es la apuesta por el consumo local, por el lucimiento de la cocina del estado que, sin duda, es de lo mejor que existe no sólo en el país, sino en el mundo", expresó Sanz Rivera.
En esta ocasión, el municipio de Xochitepec expondrá su variedad de pozoles y habrá venta de productos de cocina, comida, viveros y de artículos artesanales.
Finalmente, Sanz Rivera conminó a los cuernavacenses a estar unidos, consumir productos locales y reactivar la economía regional.