Entre otros, mantienen prácticas de higiene a fin de fortalecer la calidad de la atención de los visitantes.
Coatetelco.- Palaperos de este municipio aseguraron que mantienen capacitación en el tema de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos.
Margarita Cárdenas Nava, representante de promotores turísticos de este lugar, aseguró que como prestadores de servicios continúan trabajando para fortalecer la calidad de la atención de los visitantes para mejorar su actividad.
Mencionó que recientemente, un grupo de prestadores de servicios participó en el taller de capacitación en buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos, otorgado por la Secretaría de Turismo y Cultura, donde se destacó la importancia de un manejo adecuado de los productos para su preparación a fin de otorgar alimentos de calidad a los clientes de estos establecimientos.
Cárdenas Nava recordó que como prestadores de servicios siguen capacitándose para brindar un servicio de calidad y fortalecer su actividad.
Recordó que en la palapa “Los Manguitos” mantienen precios accesibles y variedad de alimentos preparados para consumirse a orilla de la laguna con un paisaje natural.
Margarita Cárdenas señaló que siguen trabajando para mejorar la atención y seguir siendo una opción para los turistas que visitan la región.