Ya que estamos en días para disfrutar de partidos de futbol de talla internacional es importante tener a la mano recetas de botanas deliciosas, como esta de papas cambray a la diabla ¿se antoja, verdad?
También, las papas cambray son exquisitas guarniciones de costillitas o bisteces asados. Su sabor es excepcional tan sólo cocinadas a la parrilla, pero en esta ocasión te dejamos esta sencilla receta:
Papas cambray a la diabla
Ingredientes:
1 kilo de papas cambray, lavadas
2 dientes de ajo, sin piel.
4 cucharadas de aceite.
2 chiles chipotles.
2 chiles de árbol.
6 chiles guajillos, desvenados y remojados.
3 jitomates guaje, asados y sin piel.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Cocer las papas en suficiente agua con sal. Retirar cuando s estén blandas, escurrir y dejar enfriar. Dorar en aceite. Mientras licuar los chiles chipotles, de árbol, guajillos, jitomates y el diente de ajo. Verter sobre las paitas y seguir dorando. Salpimentar al gusto. Retirar y disfrutar.