El atún enlatado es un alimento nutritivo y económico, pero con un sabor fuerte. En esta época de Cuaresma, el consumo de este alimento aumenta debido a que es muy fácil de conseguir, económico y también puedes prepararlo de muchas formas, según el antojo que tengas al momento.
En esta ocasión te enseñamos a preparar con dos sencillas latas de atún en agua, un delicioso ceviche con mango y aguacate, de tal forma que su sabor sea tan delicioso que lo puedas convertir en una receta para incluir en tu dieta diaria. Aprovecha la temporada de calor para buscar alimentos frescos como las frutas y verduras que te aportarán nutrientes e hidratación.
Los ingredientes que necesitas son:
2 latas de atún en agua
1 pza de pepino
1 pza de zanahoria
2 pzas de jitomate
4 pzas de limón
1 pza de mango
1 pza de aguacate
c/s de tostadas horneadas
c/s de sal
Ahora sigue estos sencillos pasos:
Pica finamente el pepino, jitomate, mango y aguacate.
Por otro lado, ralla la zanahoria.
Mezcla los ingredientes.
Agrega el atún previamente escurrido y agrega el jugo de los 4 limones.
Sazona con sal y disfruta con tostadas horneadas.
Es una receta muy rica y te prometo que el sabor te sorprenderá.