El calor es una época del año que se vive con ropa ligera y comida fresca, como los cocteles, ensaladas y postres fríos, con los que se nos bajan las molestias, que a veces nos dejan los días tan complicados como estos que estamos viviendo, en los que todavía no ha llegado de manera oficial la primavera.
Por eso es que hoy queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer una gelatina de durazno con mango, es decir, una gran opción para disfrutar, sobre todo ahora que hay una ola de calor, a pesar de que no ha llegado la primavera de manera oficial, pero que ya todo mundo la sentimos cerca.
Beneficios de la gelatina de durazno con mango
Así que si tú eres de las personas que no esperan a la primavera para consentirse, pues estás en el lugar adecuado, porque hoy te diremos cómo preparar una gelatina frutal, que te resultará sumamente fresca, para que puedas pasar este momento de manera deliciosa y responsable, porque además el consumo de gelatina, garantiza la ingesta de nutrientes necesarios para una vida saludable.
La gelatina es un postre que te dota de proteína, gracias a la grenetina, pero cuando lleva fruta natural, puedes disfrutar de nutrientes, como en estos casos pueden proveerte tanto el durazno, como el mango, que contaban con vitaminas E, K, del grupo B y hasta C, así como los minerales como fósforo, potasio, sodio, luteína y calcio.
Lo que se usa es el jugo de durazno con mango y puede ser tanto natural, como el artificial que se encuentra en los supermercados, pero si lo tienes fresco, es mejor, porque entonces absorbes mucho más nutrientes, así que las opciones ahí van a estar, así que ¡manos a la obra!, que te va a rendir como 10 porciones.
Ingredientes
45 gr de grenetina
1/2 taza de agua
2 frascos de jugo de durazno con mango
150 ml de agua
150 gr de azúcar blanca
Molde
Preparación
Hidrata la grenetina en la media taza de agua y disuélvela en el microondas.
Aparte, hierve el jugo con los 150 ml de agua y el azúcar, reserva.
Añade la grenetina y mezcla bien hasta que se disuelva.
Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda y decora al gusto.
¡Listo!