Para todos aquellos que le encanta el queso, aquí les compartimos una sencilla receta, donde este lácteo es el ingrediente principal
Larousse cocina menciona en sus registros que: “Los quesos de granja o de pequeñas queserías, elaborados artesanalmente, a menudo son más gustosos que los producidos de forma industrial. Los centenares de variedades de quesos se diferencian en primer lugar por la naturaleza de la leche utilizada, y luego por las técnicas de elaboración. En cualquier caso, las etapas del proceso son las mismas”.
Sándwich 3 quesos
Ingredientes:
2 piezas de pan blanco.
1 huevo.
100 ml. de crema para batir.
50 gr. de queso cheddar.
50 gr. de quesomanchego.
50 gr. de queso Monterrey Jack,
Mantequilla, cantidad necesaria.
Procedimiento:
Mezclar el huevo con la crema para batir, mojar las piezas de pan con la mezcla y llevar al sartén con mantequilla fundida para dorar. Rallar los quesos y mezclarlos, agregar a las tapas de pan previamente doradas, pasar brevemente al sartén hasta fundir.
Sirve y disfruta de este delicioso sándwich.
¡Buen provecho!