Las magdalenas son ese tipo de postres esponjosos que van perfecto para cualquier momento, y cuando decimos cualquier momento, es real. Puede ser perfecto para regalar como un detalle lindo y sin tantas complicaciones a cualquiera de nuestras personas favoritas, ideal para crear un pastel o, incluso, para hacer un negocio.
Sabemos, también, que puede ser una gran opción para disfrutar por las tarde con una de nuestra bebidas calientes favoritas o solo, pero se trata de una de las mejores opciones. Aunque muchas personas aseguran que pueden ser muy complicadas de preparar, en realidad son muy sencillas y solo basta de una buen receta para lograrlo.
Justo por ello, hoy queremos dejarte esta deliciosa opción para que puedas cocinar unas magdalenas de chocolate. Es importante destacar que hoy te dejaremos una sencilla receta para que puedas preparar estas deliciosa magdalenas. Puedes agregar un poco de chispas de chocolate si lo deseas para darle un toque mucho más chocolatoso.
Magdalenas de chocolate
Ingredientes
200 g de chocolate
250 g de harina
100 g de azúcar
200 ml de leche
16 g de levadura en polvo
1 cdita de sal
1 huevo
Preparación
1. Precalienta el horno a 180ºC
2. Derretimos el chocolate, esto puedes hacerlo a baño María o microondas.
3. Mezclaremos con la leche, el aceite y el huevo, previamente batido.
4. Integramos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, previamente tamizados.
5. Removemos perfectamente hasta obtener una receta.
6. Cuando lo tengamos agregaremos el chocolate fundido y mezclaremos.
7. Llevamos al molde apto para horno, previamente engrasado, para cupcakes.
8. Llevaremos al horno por 25 minutos.
9. Listo, saca sirve y disfruta.