Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Prepara un postre express: Tarta de manzana sin horno
TXT Alejandra Suaste

Prepara un postre express: Tarta de manzana sin horno

Fotógraf@/ cocina con carmen
  • Like
  • Comentar

Las tartas siempre han sido el eje de las celebraciones, siendo la tarta de manzana una de las más clásicas. Pero ¿qué tal si te decimos que puedes recrear este postre con diferentes frutas de temporada como peras, guayabas o higos, y además en una porción individual sin necesidad de horno? ¡Exacto, es posible!

Sí, sabemos que preparar una tarta suele ser un proceso que consume tiempo, por eso te proponemos esta versión sencilla y rápida que puedes preparar en solo 20 minutos. Una tarta de manzana al sartén que será la delicia de cualquier merienda o postre.

La gran sorpresa de esta receta es su método de cocción, olvídate del horno y saquemos la sartén. Elaborada con unos pocos ingredientes básicos, esta tarta te ofrecerá un sabor increíble y el tamaño perfecto para una sola persona.

No pierdas la oportunidad de sorprender a tus invitados o simplemente darte un gusto con este postre rápido y delicioso. ¿Un plus? Saborea tu tarta de manzana con una taza de café o chocolate caliente, el acompañamiento perfecto. Ahora, ¡manos a la obra y a disfrutar de la cocina!

Tarta de manzana


Preparación Total 10 min
 


Ingredientes


1 manzana cortada en julianas
2 cdas de leche entera
4 cdas de hojuelas de avena
1 cda de azúcar morena
1 cda de canela en polvo
1 pieza de huevo
Yogurt griego
Miel al gusto
 


Preparación


Comienza por lavar muy bien la manzana, retira la cáscara y corta en julianas.
Lleva la manzana a un sartén y añade un poco de canela en polvo y cocina a fuego medio hasta que la fruta comience a ablandar. para mejorar la cocción tapa el sartén y cocina por aproximadamente 4 minutos.
En un bowl añade el resto de los ingredientes: azúcar, huevo, leche entera, hojuelas de avena y mezcla muy bien hasta homogenizar.
Después del tiempo de cocción de la manzana, añade la preparación anterior, tapa y deja cocinar por aproximadamente 5 minutos.
Desmolda.
Para decorar puedes añadir un poco de yogurt griego mezclado con miel de abeja. decora con canela en polvo y disfruta.
¡buen provecho!


Información Nutricional


CALORÍAS:184kcal
CARBOHIDRATOS:18g
COLESTEROL:255mg
PROTEÍNAS:11g
AZÚCARES:1g
FIBRAS:3g
SODIO:0.0001mg
GRASAS TOTALES:8g
GRASAS SATURADAS:1g

Visto 7719 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Un placer lluvioso: Bizcocho de yogurt con naranja
Sig. Disfruta el verano con un cóctel de maracuyá y vodka

Hay 5292 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.