¿Sientes el calor sofocante de un día soleado? En tiempos como estos, lo que realmente anhelas es una bebida refrescante que no solo hidrate tu cuerpo, sino que también deleite tu paladar. ¡Estás de suerte! La combinación del maracuyá con el mango y un toque de menta es todo lo que necesitas. Y lo mejor, es que esta época es perfecta, ya que el mango es una estrella brillante en nuestras cocinas.
Los Protagonistas: Maracuyá y Mango
Maracuyá, la fruta de la pasión:
Es una maravillosa fuente de antioxidantes.
Tiene un bajo contenido calórico que la hace perfecta para un snack saludable.
Aporta una variedad de vitaminas como las del grupo B, A y C. Perfectas para mantener un sistema inmunológico robusto.
Contiene minerales esenciales como hierro, potasio, fósforo, magnesio y cobre.
Su sabor y aroma distintivos la convierten en una elección excepcional para bebidas y postres.
Mango, el rey de la temporada:
Abundante en vitaminas del grupo B, A y C.
Una fuente rica en magnesio y fibra, la cual favorece la digestión.
Contiene potasio, esencial para una actividad muscular óptima.
Su enzima, similar a la papaína, actúa como un auxiliar digestivo.
¡Manos a la Obra!
Agua de maracuyá con mango y menta
Preparación Total 15 min
Ingredientes
4 piezas de maracuyá
2 piezas de mango
4 cdas de azúcar
2 lt de agua
Hielo al gusto
5 hojas de menta
Preparación
Comienza por partir el mango y extraer la pulpa, así como del maracuyá.
Lleva a la licuadora la pulpa de frutas, junto con una taza de agua y el azúcar necesaria. procesa hasta homogenizar.
Cuela y mezcla con el resto de agua, revuelve muy bien con hojas de menta.
Añade hielos al gusto y revuelve.
Sirve y degusta de esta bebida natural.
El verano y las altas temperaturas tienen su lado bueno: nos brindan la oportunidad de experimentar y disfrutar de combinaciones refrescantes como esta. Así que, la próxima vez que el sol se sienta implacable, ya sabes qué bebida preparar. ¡Salud!