Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Hot Cakes de calabaza: El desayuno otoñal perfecto
TXT alejandra suaste

Hot Cakes de calabaza: El desayuno otoñal perfecto

Fotógraf@/ cocina fácil
  • Like
  • Comentar

El otoño es sin duda una de las épocas más mágicas del año, no solo por los paisajes que nos regala, sino también por los sabores. La calabaza es una de esas delicias otoñales que no solo adorna nuestras mesas, sino que también aporta sabor y nutrición a nuestros platos. Y qué mejor manera de celebrar esta temporada que con unos esponjosos hot cakes de calabaza.

Hot cakes de calabaza

Ingredientes


160 gr de puré de calabaza
1 huevo
30 ml de mantequilla derretida
230 ml de leche
125 gr de harina de avena
2 cads de polvo para hornear
¼ de cda de sal
50 gr de azúcar mascabado
1 cda de esencia de vainilla
 

Preparación


Comienza por añadir a un recipiente el puré de calabaza, huevo, leche, esencia de vainilla y mantequilla derretida, mezcla muy bien hasta homogenizar.
Posteriormente añade uno a uno los siguientes ingredientes, utiliza colador para tamizarlos, integra a la preparación: azúcar mascabado (preferentemente), sal, harina de avena y polvo para hornear, mezcla hasta integrar todos los elementos.
Una vez listo notarás que la preparación es espesa.
En un sartén unta un poco de mantequilla y mantén a fuego bajo, añade un poco de la preparación para ir formando los horcakes.
Cocina por ambos lados y repite el proceso hasta terminar con la preparación.
Sirve y acompaña con miel.

 


¡Y listo! Ahora tienes una receta deliciosa y nutritiva que aporta todo el sabor del otoño a tu desayuno. Disfruta de tus hot cakes de calabaza con un buen café o té, en compañía de tus seres queridos. Y, por supuesto, ¡feliz otoño a todos!

Visto 10997 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. ¿Por qué se celebra el 3 de octubre el Día del Novio?
Sig. Mousse de galletas de chocolate: Una delicia sin horno

Hay 9425 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.