Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Mousse de galletas de chocolate: Una delicia sin horno
TXT alejandra suaste

Mousse de galletas de chocolate: Una delicia sin horno

Fotógraf@/ nestlé cocina
  • Like
  • Comentar

¿Quién dijo que para preparar un postre delicioso necesitamos encender el horno? A veces, las recetas más sencillas son las que logran conquistar los paladares más exigentes. Esta mousse de galletas de chocolate no solo es un manjar, sino que además, es fácil de hacer y solo necesitas 4 ingredientes.

Mousse de galletas de chocolate


Ingredientes


114 gr de galletas de chocolate rellenas de crema
400 gr de crema de leche
1 lata de leche condensada
7 gr de grenetina
 

Preparación


Comienza por retirar la crema de las galletas, reserva en recipientes separados.


En un recipiente añade un cuarto de taza de agua integra la grenetina, revuelve y deja reposar hasta que hidrate.


En una licuadora añade crema de leche, leche condensada y el relleno de las galletas, procesa hasta homogenizar.


Una vez que la grenetina esté bien hidratada, llévala al microondas y calienta por 20 segunda hasta que esté liquida.


Añade a la licuadora la grenetina derretida y la mitad de las galletas de chocolate, procesa nuevamente por 2 minutos.


Lleva la preparación en uno o varios recipientes, añade galletas trituradas.


Refrigera por al menos tres horas o hasta que cuaje.


Una vez listo, sirve y disfruta al momento.


Este postre es la combinación perfecta entre lo cremoso y el delicioso sabor a chocolate. Es una opción ideal para aquellos días en que buscas algo rápido, fácil y, por supuesto, delicioso. Así que, ya lo sabes, la próxima vez que quieras impresionar con un postre, ¡no busques más! La mousse de galletas de chocolate es la respuesta. ¡Buen provecho!

Visto 11281 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Hot Cakes de calabaza: El desayuno otoñal perfecto
Sig. Dale a tu piel un despertar radiante: Prepara delicioso smoothie de frutos rojos

Hay 10551 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.