Pocas personas podrán decir que se niegan a disfrutar de un buen pastelito o un buen postre de chocolate, pues se trata de uno de los dulces más cotizados a nivel mundial. Y ni hablar de las maravillas que hace, tal como es el caso de los brownies.
Los brownies son unos pastelitos que se han destacado por ser bastante peculiares en su preparación. Si bien, no siempre nos encanta hacerlos porque pueden no inflar, deshacerse o simplemente pegarse, es un poco complicado. Pero para todo hay solución.
Brownie de chocolate
Ingredientes
2 cdas de mantequilla
50g de chocolate
2 cdas de leche
2 cdas de azúcar
6 cdas de harina de trigo
1 cda de chispas de chocolate
Preparación
En la taza pondremos la mantequilla y el chocolate para llevarlo al microondas por 45 segundos.
Removeremos hasta integrar.
Agregamos la leche, el azúcar y la harina, esta última poco a poco para evitar los grumos.
Removemos perfectamente y cuando lo tengamos agregamos las chispas de chocolate.
Mezclamos y llevamos al microondas por 1 minuto.
Y listo ya tienes tu brownie.
¡Listo para disfrutar! Puedes servirlo caliente directamente en la taza o volcarlo en un plato y decorarlo con helado, crema batida o frutas si lo prefieres.
Ahí lo tienes, un delicioso brownie de chocolate en solo 1 minuto. ¡Disfruta de este capricho culinario sin complicaciones!