Estilo
Lectura 2 - 3 minutos
Galletas en forma de corazón, la receta perfecta para el 14 de febrero
TXT citli toribio

Galletas en forma de corazón, la receta perfecta para el 14 de febrero

Fotógraf@/ canalcocina
  • Like
  • Comentar

Love is in the air everywhere I look around, es lo que ya ha empezado a sonar en nuestra cabeza. Especialmente porque febrero es el mes del amor, de los corazones, del color rojo y por esa razón es que hoy queremos ponernos a tono. Por eso queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer unas galletitas para el 14 de febrero.

Preparando el escenario del amor: Galletitas en forma de corazón

Estamos hablando de una receta para hacer unas cursis y sabrosas galletitas con forma de corazón para que las puedas regalar a tus amigos, amigas, amigues y a tu amor. Te pueden quedar muy lindas y es tu momento para lucirte con un gran detalle de este mes rojo donde las emociones están a flor de piel.

El corazón es la figura más común durante el mes de febrero, porque nos recuerdan al idilio y a las personas detallistas que nos topamos en primaria, secundaria o prepa que nos obsequiaban dulces con formas de corazón. Así que si piensas que ahora es tu turno, aquí puedes hacer unas galletitas para lograrlo.

La receta de hoy es para hacer unas galletitas de fresa. Tú decides la textura, pero si quieres que te queden más crujientes, puedes añadir una cucharadita de levadura química a la masa. Si tú quieres puedes añadir mermelada o fresas frescas picadas. Además, puedes decorarlas con azúcar glas o glaseado de fresa.

¡Comparte el amor con estas deliciosas galletas!

Estas galletitas en forma de corazón son la opción perfecta para sorprender a tus seres queridos en el Día de San Valentín. ¡Manos a la obra y a endulzar el amor con esta deliciosa receta!

 

Galletas de fresa con forma de corazón

Ingredientes


250 g de harina de trigo
150 g de azúcar
100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 huevo
1 cucharada de mermelada de fresa
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal


Preparación


Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
En un bol, bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
Añade el huevo, la mermelada de fresa y el extracto de vainilla y sigue batiendo hasta que se integren.
Incorpora la harina y la sal y mezcla bien.
Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.
Una vez que la masa haya reposado, extiéndela con un rodillo hasta que tenga un grosor de unos 5 mm.
Corta las galletas con un molde en forma de corazón.
Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel para hornear.
Hornea las galletas durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén doradas.
Deja que las galletas se enfríen completamente antes de servirlas.
¡listo!

Visto 1945 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Tradición y modernidad: ¿Se puede vestir al niño Dios de personajes?
Sig. Desvelando el 'Firedooring': Cuando das todo en la relación pero no recibes nada

Hay 4546 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.