Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Cocina ligera: Prepara salpicón de pollo con esta receta
TXT alejandra suaste

Cocina ligera: Prepara salpicón de pollo con esta receta

Fotógraf@/ buenazo
  • Like
  • Comentar

La Cuaresma es un periodo ideal para explorar opciones culinarias que sean ligeras, deliciosas y respeten las tradiciones. Una opción que cumple con todos estos requisitos es el Salpicón de Pollo, una preparación fría que combina una mezcla vibrante de verduras, especias y proteína animal. Aquí tienes una receta sencilla para que puedas disfrutar de este platillo en casa.

Salpicón de pollo

Ingredientes


2 tazas de lechuga lavada y desinfectada
2 jitomates picados en cubos
2 tazas de pollo desmenuzado
½ taza de zanahoria rallada
¼ de cebolla picada
½ pepino rallado
2 cdas de aceite de oliva
Zumo de un limón
½ cda de orégano
Sal y pimienta al gusto
Aguacate
 

Preparación


En un recipiente añade los ingredientes frescos, según se indica.
Añade pollo desmenuzado, añade aceite de oliva, orégano, sal y pimienta al gusto, mezcla muy bien e integra jugo de limón.
Corona con trozos de aguacate y deja reposar unos minutos antes de servir.
Acompaña con tostadas.

 

Esta receta es versátil, permitiéndote ajustar los ingredientes según tus preferencias personales. Además, puedes disfrutarla con una bebida refrescante; te recomendamos [visitar este enlace] para encontrar la pareja ideal para tu Salpicón de Pollo.

¡Esperamos que disfrutes de esta opción ligera y deliciosa durante la Cuaresma! ¡Buen provecho!

Visto 1661 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Estampado floral: La tendencia imperdible que debes adoptar en primavera
Sig. Revitaliza tu tarde: Smoothie de piña y naranja refrescante

Hay 5810 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.