¿Qué mejor manera de refrescarse en los días calurosos que con un delicioso helado casero? Y si hablamos de sabores exóticos y refrescantes, el coco se lleva el premio. Aquí te presentamos una sencilla receta para preparar un cremoso helado de coco en la comodidad de tu hogar. ¡No necesitas ser un experto en la cocina para disfrutar de este placer veraniego!
Helado cremoso de coco
Ingredientes
2 tazas de leche de coco
Pulpa de un coco
¼ de taza de leche condensada
1 cda de esencia de vainilla
1 taza de crema de coco
½ taza de coco rallado para acompañar
Preparación
Lleva a la licuadora la pulpa de coco, la leche condensada, leche de coco, esencia de vainilla y crema de coco procesa por 5 minutos hasta que tengas una consistencia homogénea.
Vierte la preparación en un molde, esparce muy bien y tapa.
Lleva al congelador por 4 horas como mínimo, es mejor durante toda la noche.
Una vez listo, sirve y acompaña con coco rallado al gusto.
¡Y voilà! Ahora puedes disfrutar de un delicioso helado cremoso de coco hecho en casa. Sirve en tazones o conos, decóralo con un poco de coco rallado extra o unas hojas de menta fresca, y disfruta de este delicioso capricho veraniego. ¡Que lo disfrutes!