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Rollo de carne con espinacas y queso: deliciosa combinación de sabores
TXT Daniela Hernández

Rollo de carne con espinacas y queso: deliciosa combinación de sabores

Fotógraf@/ Imagen ilustrativa tomada de Julia y sus recetas
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Un rico rollo de carne molida con espinacas y queso es la combinación perfecta de sabores para disfrutar en la comida familiar. Esta receta casera es fácil de preparar y utiliza ingredientes simples que se consiguen fácilmente.

Para esta deliciosa propuesta gastronómica, te sugerimos usar carne molida de res y de puerco en partes iguales. Así, lograrás un sabor exquisito que se complementa maravillosamente con el relleno fresco de espinacas y el queso de tu elección.

No esperes más y prueba esta sencilla receta que promete ser un éxito en la hora de la comida. Aquí tienes la lista de ingredientes necesarios para prepararlo:

Ingredientes

1 ½ kg de carne de res molida de res y de puerco en partes iguales
1 ½ taza de espinacas frescas y desinfectadas, cortadas en tiras
180 gr de queso de tu preferencia rallado o en rebanadas para gratinar
2 huevos
¼ tazas de pan molido
1 cda de paprika
1 cda de mostaza
Sal con pimienta negra molida al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno a 200 °c.

2. En un bol, mezcla la carne con el huevo, el pan molido, sal y pimienta al gusto, la paprika y la mostaza, todos los ingredientes se deben incorporar perfectamente.

3. En una charola con papel aluminio extiende la carne para crear una base sólida y uniforme, ya que debe ocupar toda la superficie de la charola, encima coloca una capa de queso de queso rallado o láminas del mismo, recuerda que puedes utilizar de tu preferencia, puede ser desde gouda hasta hebras de queso oaxaca.

4. Después colocan una capa de espinacas previamente limpias y cortadas en tiras, con ayuda del papel aluminio ve formando el rollo hasta compactar muy bien para darle una forma cilíndrica.

5. Hornea durante 15 minutos cubierto con el papel aluminio, luego retira del horno, abre el papel y hornea sin aluminio durante 10 minutos más.

6. La carne debe estar completamente cocida, pero sin que se llegue a quemar, deja reposar por 10 minutos en el horno y después retira el papel aluminio con mucho cuidado, sirve en una charola o plato extendido para cortar en rebanadas iguales y disfrutar de un delicioso rollo de carne molida con espinacas y queso.

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