Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Pasta cremosa con camarones: receta fácil y deliciosa en pocos pasos
TXT Rafael Maldonado

Pasta cremosa con camarones: receta fácil y deliciosa en pocos pasos

Fotógraf@/ Imagen ilustrativa
  • Like
  • Comentar

Si buscas una receta fácil, rápida y deliciosa para esta semana, la pasta cremosa con camarones es ideal.

Con una combinación de sabores marinos y cítricos, este platillo se prepara en menos de 30 minutos. ¡Toma nota!

Ingredientes:

200 gramos de pasta fetuccini seca (o cualquier pasta de tu preferencia)
400 gramos de camarones medianos
1 taza de crema para batir
2 dientes de ajo
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Cocina la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos. Reserva un poco del agua de cocción.

2. Limpia los camarones, retirando la cabeza, el caparazón y la línea negra del lomo.

3. Rebana los ajos en láminas finas.

4. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego bajo y cocina los ajos hasta que estén dorados.

5. Retira los ajos y agrega los camarones. Sazona con sal, pimienta y añade la ralladura de limón. Cocina hasta que los camarones estén bien hechos.

6. Incorpora la crema para batir y un poco del agua de cocción reservada. Ajusta la sazón y deja que los sabores se mezclen.

7. Agrega la pasta cocida a la sartén y mezcla bien.

Sirve la pasta con un toque de albahaca fresca, perejil picado o queso parmesano, si lo deseas. ¡Y listo! Una receta sencilla para disfrutar en cualquier momento.

Inicia sesión y comenta
Ant. Blusas Blancas al Estilo de Carolina Herrera: Tips para una Elegancia Sofisticada en 2025

Hay 6815 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.