El ingenio de los mexicanos no tiene límites y en la gastronomía tampoco es la excepción, pues en esta ocasión el pan dulce está involucrado en una nueva tendencia que a propios y extraños impresionó, aquí te presentamos una variante más de la concha, pan tradicional que sin duda alguna para todos los mexicanos es un deleite, ya sea en la mañana, tarde o noche, con café o chocolate caliente se puede disfrutar.
¿Qué es la con la "Con-Chamacos"?
La “Con-Chamacos” consiste en una concha con conchitas encima, que nombró como "“Con-Chamacos”". Algunos dicen que se ve deliciosa, otros más que es una señal del apocalipsis.
El éxito de estas fusiones es tal que ocasionó que Grupo Bimbo ingresara una solicitud de registro de la marca ‘Mante-Conchas’ ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Intelectual (IMPI), la cual abandonó días después
Medios mexicanos aseguran que existen dos solicitudes más de un par de residentes del Estado de México que buscan tener los derechos de este nombre para usarlo en repostería, barras de cereales, budines, emparedados, galletas, masa de pastelería, miel y pasteles, así como en pan de muerto, de jengibre y sin gluten.