Con el objetivo de que los bares y restaurantes cumplan con los protocolos de salud para evitar la proliferación de contagios por el coronavirus SARS-CoV-2, el Convoy, Unidos por Morelos ante el COVID-19 acudió a diversos establecimientos en Cuernavaca.
Las autoridades explicaron a los dueños y encargados de los negocios en referencia, que la única forma de avanzar en el semáforo de riesgo epidemiológico, que actualmente se encuentra en color rojo para el estado, es atendiendo las recomendaciones del sector Salud.
En este sentido, es necesario que todos los trabajadores cuenten con cubrebocas y en las puertas de acceso se cuente con alcohol gel al 70 por ciento para los clientes y tapetes sanitizantes.
Asimismo, se deben evitar las aglomeraciones, ya que, de otro modo, se procedería a la suspensión temporal del inmueble, en base a los acuerdos estatales y federales que establecen los lineamientos específicos de las actividades económicas.
Últimas Noticias
Lectura 1 '
Supervisan que bares y restaurantes cumplan con medidas sanitarias
Inicia sesión y comenta