Édgar Montes de Oca Rodríguez es el nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Morelos, para el periodo 2025-2026; asume la representación camaral en sustitución de Alfredo Acosta Vázquez.
La toma de protesta de Montes de Oca Rodríguez fue avalada en el marco de la asamblea general ordinaria anual, para dirigir la cámara; tras tomar protesta, destacó la importancia de este sector en la generación de empleos, además señaló que asume una gran responsabilidad para fortalecer al sector restaurantero.
El nuevo presidente de la Canirac se comprometió a consolidar a la agrupación camaral con una mayor afiliación y a fomentar la unidad dentro del gremio.
La planilla de Montes de Oca Rodríguez es la única registrada dentro de la convocatoria para la contienda para encabezar la nueva administración de la citada cámara.
El nuevo consejo directivo de la Canirac está integrado por los restauranteros Karla García Olguín, en calidad de vicepresidenta, y Harry Nielsen León como secretario.