Escorpiones FC ya se alista para encarar a Real de Arteaga

Los Escorpiones empataron 2-2 ante América Sub 20, en su cuarto duelo de preparación.

El equipo de la capital morelense ya se prepara para enfrentar como visitante a los queretanos, en la jornada 1 de la Liga Premier Serie A; en su último duelo amistoso enfrentó al América Sub 20.

Este viernes inicia el Torneo Apertura 2023 de la Liga Premier Serie A y una de las escuadras morelenses que se prepara para debutar es la de los Escorpiones FC a los que les toca visitar Querétaro y medirse al Real de Arteaga FC, el domingo 8 de enero, en el estadio Olímpico.

Este día los arácnidos regresan a los entrenamientos pensando ya en su primer rival dentro del grupo 3.

Los pupilos de Omar Ramírez, enfrentaron en su último partido de preparación al América Sub 20.

El encuentro fue de tres tiempos de 45 minutos cada uno, en la cancha Centenario, dentro de las instalaciones del Club América.

El once inicial de Escorpiones Fútbol Club se conformó por el portero Jorge Lima, los defensas Jonatan Vázquez, Suker Estrada, Ricardo Parra y Juan Carlos Quintal; en el mediocampo jugaron Jeremy Padilla, Daniel Corona, Mario Huerta, Leo Herrlain. En la delantera jugaron Enrique Núñez y Sergio Meza.

El cuadro dirigido por Diego Cervantes jugó con Karel Campos, Juan Blanco, Iker Moreno, Román Martínez, que tuvieron acción en el primer equipo.

El primer tiempo terminó con un empate a cero goles.

El segundo inició con el mismo once y a los 15 minutos ingresaron Iván

Zamora, Álvaro Scandellari, Gabriel Sosa, Sebastián Vega y el portero Carlos

Rodríguez.

Al minuto 13 Esteban Lozano adelantó al Club América y al 18 Iván Zamora en un tiro de media cancha techó al portero para empatar el juego.

Al minuto 35 en descolgada Miguel Leyva venció a Carlos Rodríguez para poner el

marcador 2-1

Al minuto 43 un tiro fuera del área de Gabriel Sosa fue rechazado por el portero, pero en contra remate Leonel Guerrero firmó el empate.

El tercer tiempo permitió la rotación de las plantillas y terminó sin anotaciones.